Tanjung Pura, 30 November 2018.

Bank Indonesia meresmikan BI Corner di Perpustakaan STAI JM Tanjung Pura Langkat. Kegiatan dihadiri oleh Sekretaris Yayasan Jam’iyah Mahmudiyah Drs. M. Ali Mukhlis AR, M.A, Ketua STAI JM Syahrul Affan, MH, Wakil Ketua II Drs. Abdul Halim,M.Pd , Wakil Ketua III Dra. Anida M., MA ,Kepala Devisi Pengembangan Ekonomi Bank Indonesia Demina Br. Sitepu, dosen dan mahasiswa.

Pembacaan Ayat Suci AL-QUR’AN

Acara peresmian BI Corner dibuka dengan lantunan Ayat Suci AL-QUR’AN oleh mahasiswa dan dilanjutkan dengan penyerahan bantuan program sosial Bank Indonesia oleh Kepala Devisi Pengembangan Ekonomi Bank Indonesia yaitu Ibu Demina Br. Sitepu kepada Ketua STAI -JM Bapak Syahrul Affan, MH.

Penyerahan Bantuan Program Sosial Bank Indonesia oleh Kepala Devisi Pengembangan Ekonomi Bank Indonesia Kepada Ketua STAI-JM
Foto Bersama Kepala Kepala Devisi Pengembangan Ekonomi Bank Indonesia dan jajarannya, Sekretaris Yayasan, Ketua STAIJM, Wakil Ketua II, Wakil Ketua III beserta dosen STAI-JM
Kata Sambutan oleh Ketua STAI-JM Tanjung Pura
Kata Sambutan oleh Kepala Kepala Devisi Pengembangan Ekonomi Bank Indonesia

Pemotongan Pita Peresmian BI Corner di Perpustakaan STAI-JM Tanjung Pura

Foto Bersama Kepala Kepala Devisi Pengembangan Ekonomi Bank Indonesia, Ketua dan Wakil Ketua STAI-JM, Kepada Perpustakaan dan Dosen STAI-JM

Ketua STAI-JM mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang dibangun oleh Bank Indonesia, dengan adanya BI Corner tersebut semoga dapat bermanfaat bagi mahasiswa, khusus nya mahasiswa program studi perbankan syariah dimanaterdapat penambahan buku-buku tentang perekonomian. Hal ini merupakan wujud kerjasama yang baik, semoga hal tersebut dapat terus berlanjut dimasa depan.