ACARA KEGIATAN KULIAH UMUM SOSIALISASI MASALAH KORUPSI OLEH KPK. NARA SUMBER BAPAK ZAINAL ABIDIN, SH.MH, BAPAK BUDHI SH, M.HUM DARI JAKARTA DAN BAPAK PROF DR IR DJOHAR ARIFIN HUSIN DI KAMPUS STAI-JAM’IYAH MAHMUDIYAH TANJUNG PURA

Kuliah Umum dan Sosialisasi masalah korupsi Oleh KPK

IMG_20170427_163437

Kedatangan Tim KPK yaitu bapak Zainal Abidin, SH,MH juga bapak Budhi SH. M.HUM dan juga bapak Prof Dr ir Djohar Arifin Husin dari jakarta ke Kampus STAI-Jam’iyah Mahmudiyah tepatnya pada hari selasa 27 April 2017 yaitu dalam rangka kuliah umum dan sosialisai kepada dosen dan mahasiswa untuk lebih meningkatkan ilmu pengetahuan dan memberi bimbingan kepada Mahasiswa/Mahasiswi STAI- Jam’iyah Mahmudiyah Tanjung Pura.
Semoga dengan adanya Kuliah Umum ini akan meningkatkan wawasan dan pengetahuan Dosen dan Mahasiswa kita di Kampus STAI-Jam’iyah Mahmudiyah yang kita cintai ini, Amin ya Rabbal Alamin.