Mahasiswa KKN Program S1 Pendidikan Agama Islam dan Perbankan Syariah Sekolah Tinggi Agama Islam Jam’iyah Mahmudiyah Tanjung Pura di Kecamatan Pangkalan Susu

Kuliah Kerja Nyata (KKN) STAI-JM dilaksanakan di Kec. Pangkalan Susu, tepatnya ada 6 Desa yang dikunjungi yaitu Desa Paya Tampak, Desa Sei Siur, Desa tanjung Pasir, Desa Pintu Air, Desa Alur Cempedak, dan Desa Sei Meran.

Kunjungan dosen dihadiri oleh Ketua STAI-JM Syahrul Affan, MH , Wakil Ketua II, Drs. H. Abdul Halim, M.Pd.I , Wakil Ketua III Dra. Hj. Anida M , MA. Beserta ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam Dra. Hj. Usmaidar, M.Pd , Ketua Perbankan Syariah Yaumul Khair Afif, M.E.I, dan Ketua Manajemen Pendidikan Islam Zaifatur Ridha, M.Pd.I.

Foto Bersama Posko I Desa Paya Tampak, Kec. Pangkalan Susu
Foto Bersama Posko IV Desa Pintu Air , Kec. Pangkalan Susu